11/6/09

Cihuyyy Awards lagi

Cihuyy award lagi http://emo.huhiho.comalhamdulillah blogku dapat award lagi. Senang rasanya http://emo.huhiho.com teman2 masih memberi kepercayaan dengan memberi awards pada blog kecil ini.



Yang pertama award dari ♫Mas Hakim♫ sebenernya ♫Mas Hakim♫ memberikannya udah cukup lama tapi baru sempat aku posting sekarang. Makasih yah ♫Mas Hakim♫ awardnya maaf http://emo.huhiho.com baru diposting ^^ aku suka ma award ini soalnya warna pink hihihi http://emo.huhiho.com




Dan, award yang kedua ini dapat dari ♫Steven Luck♫ makasih yah awardnya lucu ada pink2nya juga http://emo.huhiho.com hihihi



Kedua award ini aku berikan kepada http://emo.huhiho.com
Asya
Taris
Nyiel
Steven Luck
Miss kecil
Jimox
deeja
Sifa
Mas Hakim
Cempaka

Mohon diterima ya award2 ini, kalo teman2 udah pernah dapet award2 ini gpp yah ini anggap ini sebagai tali persahabatan kita ajah http://emo.huhiho.com
Untuk teman2 yang tertarik dengan award ini juga bole ambil koq.
Happy Blogging http://emo.huhiho.com


http://emo.huhiho.com


♥ria♥

27 comments:

  1. pertamax... hehe.
    langsung aku ambil awardnya non. makasih banyak ya... seneng banget rasanya :)

    ReplyDelete
  2. Pagii... :)
    Selamat ya bwt awardnya..!!

    ReplyDelete
  3. @jimox : iyah sama2 ya ;))

    @yudiws : Eh ada yudiws :p iyah makasih ya :D

    ReplyDelete
  4. Hihi,
    Tengz kaka,,,
    Btw,Awardx yg mn niy?
    Semua yea?
    :kisskiss:
    Makacii dah kLo gt,,,

    :X:X:X

    ReplyDelete
  5. duh senangnya yg dapet award lagi :D, selamat ya.....

    ReplyDelete
  6. Hi, thank you yah awardnya ^^ Emang co, tapi suka pink juga (kadang)... hihihi ^^v diambil yah awardnya :D

    ReplyDelete
  7. Waa selamat yaa.. AWard yg Bagus bgt.. :-)
    BTW
    MEDIAFIRE DONLOD SOFTWARE ICO FX PORTABLE-> http://www.mediafire.com/file/0nizzjumo4x/IcoFXPortable_1.6.4.paf.exe

    ReplyDelete
  8. wah buat pertama kali saya kebagian award..
    Terimakasih buannyaaaak Adria :).
    Semuanya ya......

    ReplyDelete
  9. waaah . ka ria baik n cantiik deeh . hhehehe . . makasih banyak kaaa ;;) asya terima n ambil yaa . mau dipajang di blog asya :D
    pertama kalinya asya dapet award ;))

    ReplyDelete
  10. selamat ya...n tetep semangat ngeblog!!!

    ReplyDelete
  11. halo, mau ngucapin selamat untuk awardnya yah ^^

    salam kenal

    ReplyDelete
  12. @Nyiel : ;;) iyah sama2 ambil 22nya ajah :D

    @Mas Moer : iyah makasih ^^

    @Steven Luck : hehe pink kan mang bagus ;)) iyah sok atuh di ambil ;)

    @taris : iyah sama2 semoga nambah semangat yah ;;)

    @asya : hehe asya bisa aja bikin aku jd GR *cozy* hihihi ;))

    @Cah Ndueso : Makasih ^^ Siap semangat :D

    @Dias : Makasih yah ;))

    @Clara : Makasih ^^ salam kenal juga yah ;;)

    ReplyDelete
  13. @Andi Wong : Makasih yah sharingnya ^^ aku siap menuju mediafire ;;)

    ReplyDelete
  14. Selamat ya awardnya... cocok banget dengan warna pinknya...
    dan selamat juga bagi yang kebagian award.. semoga tambah semangat!
    Cara Membuat Blog

    ReplyDelete
  15. selamat atas awardnya,, salam kenal ya, dan diharapkan kunjngan baliknya..

    ReplyDelete
  16. @cara membuat blog : ;)) hehe cocok ya pink pink..makasih yah ;)

    @ikutan ngeblog : iyah makasih ya :D salam kenal juga ^^

    ReplyDelete
  17. selamat ya ria tuk awardnya.. :)

    thanks so much aku dapat award lagi dari ria, dan maaf banget awardnya yg dulu blom ku posting juga :-t., belakangan sibuk di RS truz dan jarang blogwalking..

    tetep semangat ngeblognya n sukses sll buat ria :X

    ReplyDelete
  18. selamat-selamat-selamat ya jeng atas anugerah awardnya, senoga makin sukses selalu..

    ReplyDelete
  19. Thanks Mbak atas awardnya dah dibungkus nich... sekalian langsung diposting DISINI, dicek yach ...

    Semoga Sukses selalu ...

    ReplyDelete
  20. Wah met yaw... Tetep semangat...! salam kenal...

    ReplyDelete
  21. Selamat atas awardnya ya...
    bagi-bagi dong! =))

    Salam kenal..

    ReplyDelete
  22. @sifa : iyah gpp atuh sifa ^^ siapa yang sakit sif? semoga cepet sehat aja yah ;;)

    @Noertony : Heu iyah makasih ya :D

    @Mas Hakim : iya sama2 ya ;)) langsung menuju TKP deh

    @Akhatam News : Makasih :D Hayuu semangat 45

    @Bahauddin Amyasi : hehe ambil ajah gpp :D salam kenal juga ya

    @andyan : :(( bokek tau,,kamu katanya mau traktir siomay di BL :))

    ReplyDelete
  23. Bagus... Award mengalir terus buat Ria. Memang corat-coret Ria bawa hoki gitu loch... :-)

    ReplyDelete
  24. @Mas Edwin : :)) mas edwin bisa ajah

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V