10/20/09

Iseng-iseng waktu sakit


Weekend kemaren aku benar-benar bosan bangettttt http://emo.huhiho.com Mau jalan-jalan keluar ga bisa, mau keluar dari kamar aja males. Kondisi badan udah beberapa minggu ini drop terus jadi cuma bisa istirahat aja dirumah. Kerjaanku paling cuma tiduran dikasur balik badan ke kiri trus ke kanan http://emo.huhiho.com ya sesekali maen ma ponakan.

Lama kelamaan bosennnnn tiba-tiba terlintas aja dalem pikiran hmmmm pengen ngedit-ngedit foto nih http://emo.huhiho.com kebetulan kan beberapa waktu lalu aku abis foto2 di bandung. Kubukalah si mungil *lapie kesayanganku* mulai deh kupilih poto yg mana yahhhhh yg bisa ku edit http://emo.huhiho.com Kupilih deh ada 2 foto yang pengen ku edit. Berbekal pengetahuan edit yang pas-pasan asal klik sana sini hehehhee jadi juga deh fotonya..

Nih poto pertama



Ini before, sebelum diedit apapun




Nah kalo ini After, setetlah diedit hihihi kalo aku pandang-pandang kayanya bagusan daunnya daripada modelnya



Yups next foto yang kedua,,



Ini sebelum di edit nie si abinya meni sexi itu si abi di foto hihihi




Taraaa,,,selesai di edit jadi gini deh jadi hitam si abinya hehehe



Yah begitu lah keisengan ku,,walau lagi sakit http://emo.huhiho.com bukan berarti aku jadi diem ajah hehe bisa juga sambil berkreasi. Begitu selese ngedit foto2nya langsung aku upload deh ke fesbuk Alhamdulillah dikasih jempol ma si abi..
Tapi mpe sekarang aku masih belum bisa menghirup hawa sehat http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

12 comments:

  1. malem ria, wah lagi sakit ternyata, tp ngeblog tetep semangat donk he..he.. moga cepet sembuh ria n kembali beraktifitas seperti biasa :X

    ReplyDelete
  2. wah kasihan euy lagi sakit ni teh??

    potonya bagusan before dehh..hahaahha..

    becanda..

    ReplyDelete
  3. Hmm Ria sakit tapi tetep aktif juga nih. Sekarang sudah sembuh kah? Ayo beraktivitas lagi... Ngeblog lagi...

    ReplyDelete
  4. @sifa : amin makasih sifa ;;)

    @i am just student : ;)) lebih bagus lagi aslinya hihihii

    @blog kesuksesan hidup : kalo sehat jadi males hihihi :p

    @mas edwin : alhamdulillah sekarang udah membaik :D siap semangat truss

    ReplyDelete
  5. hahaha... masak background lebih bagus dari modelnya. hehe...
    nggak mbak, modelnya jauh lebih indah kok. :)

    mbak ada pesta kecil2 an di blogku. datang ya...

    ReplyDelete
  6. Blog nya rame, keren, salam kenal ya, btw potonya keren juga,

    ReplyDelete
  7. Pa kabar Ria? Sudah sembuhkah? Semoga demikian. Kutunggu2 loh corat coret Ria yg baru ;-)

    ReplyDelete
  8. Maen bentar di hari minggu ah, lama gak berkunjung... :)

    ReplyDelete
  9. @jimox : hehee iyah makasih sipp aku udah dateng kan blogmu :D

    @putra : ;)) maksih yah

    @Mas Edwin : alhamdulillah udah sehat banget sekarang :D

    @Yudiws : haii apa kabar baru kliatan nih sekarang ;;)

    ReplyDelete
  10. foto pertama itu berdiri di pagar tanaman kan? bukan tidur di rumput

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V