9/11/09

Girls Only

Wah aku dapet award lagi tapi award ini special buat female hihihi http://emo.huhiho.com ini aku dapet dari sahabatku ♫Inda♫
makasih yah awardnya http://emo.huhiho.com
bagus awardnya http://emo.huhiho.com


Aturan mainnya udah pada tau kali yah....yang terima awardnya harus nurut neh ma aturannye...jadi pe-er lho bagi nyang dapat http://emo.huhiho.com

1. banner award gak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh :-)
2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu ;-)
3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini ;-)
4. Peer selanjutnya adalah : lakukan petunjuk seperti di halaman ini yaa… dan tulis hasilnya di page award kamu, biar seruuuu ^^

Huwaaaa...(jangan lupa pake tanda kutip yak...misalnya "adria needs" ..
hasilnya jadi lebih spesifik...
soalnya kalo g pake tanda kutip hasilnya kemana2..
ga papa di ambil isinya aja yang ada kaitannya dengan "adria needs")..
neh hasilnya searchnya dari mbah google http://emo.huhiho.com

1. Adria needs to have some life style changes *hmmm kayanya sie mang harus diganti nie*
2. Adria needs a middle name! *apa ya yg cocok buat nama tengahku adria imut manis wakakaka*
3. Adria needs a comment! *yo komen plis*
4. Adria's needs sexually and mentally *Oups no komen*
5. Adria needs to go *pergi ke bandung dunk hehehe*
6. Adria needs the exact name and address of the catering company for the food permit *ribet dah*
7. Adria needs non-transparent clothing *butuhnya baju baru aku mah*
8. Adria needs to compete with Bobby Flay on Iron Chef America before they'd contemplate adding Bourdain's special to the schedule *apa ini ga ngerti dah*
9. Adria needs your help to keep her from elimination *ayo kirim sms ketik adria kirim ke 8888 hahaha*
10. Adria needs a hug *need ayank hikz sad mode on*
hihihihi seru juga http://emo.huhiho.com

Nah award ini ku bagikan kepada para wanita :
1. ♫Sifa♫
2. ♫Desti♫
3. ♫Indri♫
4. ♫Chella♫
5. ♫Nonet♫
6. ♫Bunda Sarah
7. ♫Agito♫
8. ♫Keyone♫
9. ♫VHA♫
10. ♫Ieda♫
11. ♫Akane♫
12. ♫Sang cerpenis♫
13. ♫Cempaka♫

Semoga suka ya ma awardnya

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

10 comments:

  1. wah, udah pernah dapat nih. tapi gak papa deh. makasih yaa...

    ReplyDelete
  2. hmmm... nice blog... salam kenal.... template blog ma emoticonnya imut2...

    ReplyDelete
  3. Eh nyampe sini juga.. Selamat awardnya. :)

    ReplyDelete
  4. Eh nyampe sini juga.. Selamat awardnya. :)

    ReplyDelete
  5. Eh nyampe sini juga.. Selamat awardnya. :)

    ReplyDelete
  6. @shella : sama2 :D

    @Sang Cerpenis : hihi ;)) dah punya yah

    @roiz : hai juga salam kenal,,makasih ;))

    @yudiws : ei abis jalan2 bs sampe sini hihihi

    ReplyDelete
  7. ria, thank ya awardnya. ku simpan dulu nanti ku ambil he.. :X

    ReplyDelete
  8. @akane : iyah cama2 ;;)

    @sifa : iyah silahkan ;))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V