9/14/09

Awards Nihhh ^^

Alhamdulillah aku dapet award lagi tapi maaf ya teman2 aku baru bisa tampilkan sekarang http://emo.huhiho.com
Yups ini lah award yang udah di dapat Corat-Coret http://emo.huhiho.com

Yang pertama ini dari Yudiws maaf ya lama ambilawardnya oh iya asal award ini juga dari mba fannie. Makasih yah http://emo.huhiho.com



Yang kedua award ini aku dapet dari si cantik Sifa thanks ya sif http://emo.huhiho.com
owner Pras2009
yang mengirimkan Sifa

award di atas ternyata mengandung arti :
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.


Yang ketiga award ini aku dapet dari Shella tapi borongan nie banyak banget hihihi thanks ya shella http://emo.huhiho.com






\

Yang ke empat aku dapat dari mba fannie thanks ya mba award batiknya http://emo.huhiho.com



Selesaii ya itu awards yang aku terima moga2 ga ada yang ketinggalan http://emo.huhiho.com
Mmmm award ini aku kasih untuk siapa aja yang mampir di Corat-Coret boleh ambil yah dipilih aja diambil semua juga boleh jangan malu2 yah http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

15 comments:

  1. Baru bongkar2 lemari nih, banyak kali awardnya.. hoho^^

    ReplyDelete
  2. wah banyak pisan awardsnya... keep posting friend.. ;)

    ReplyDelete
  3. @yudiws : met pagi yudiws ;;) iyah nie baru buka lemari ternyata ada awards yang blum di pasang ;))

    @roizz : Siapp thanks yah ;)

    ReplyDelete
  4. Tuk ria, selamat merayakan idul fitri. Semoga kita kembali fitrah dan mendapatkan kemenangan. Amien...
    .
    Edwin

    ReplyDelete
  5. ria pa khabar? kangen banget dh lama ga blogwalking, habis sakit truz gantian pa2 yang di opnam jadinya sibuk truz. selamat tuk awardnya. selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin :X

    ReplyDelete
  6. =)) soriii ngakak lihat pandanya!

    ReplyDelete
  7. @Edwin : Amin iyah sama2 :D

    @sifa : halo sifa ;;) aduh sabar yah sifa semoga keluarga kamu bisa sehat trus yah

    @plendhus : :)) knapa luthu yah pandanya

    ReplyDelete
  8. selamet yah awardnya... banyak banget yah ckckkckck

    ReplyDelete
  9. =)) ngakak lagi kalo kesini ni, liat pandanya =))

    ReplyDelete
  10. Berkunjung lagi corat-coret lagi di sini. Pa kabar Ria? ;)

    ReplyDelete
  11. @,ø¤º° zee °º¤ø : hehehe iyah makasih :D iyah awardnya ditumpuk dulu

    @plendhus : :-t dasal ngakak lagi dia

    @Edwin : baik ;) makasih trus berkunjung :D

    ReplyDelete
  12. Wah selamat ya awardnya, banyak banget, pasti 2 lemari gak muat tuh. hehehe....
    awardnya juga cantik-cantik. wah pasti makin semangat, sekali postingin award langsung banyak. hehe.. moga tambah rajin aja ngeblog dengan berbagi award,
    salam sukses selalu...
    Iklan Gratis

    ReplyDelete
  13. Hmm padahal ngarep ada postingan Ria yg baru nih. Lagi sibuk ya... maen yach ke blogku...
    .
    Edwin

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V