8/5/09

Get Awards

Alhamdulillah Corat-Coret dapet awards lagi dapet dua lagi acikkkkk http://emo.huhiho.com

Award yang pertama aku dapat dari sahabat Gusti&Hana, Bunitas Awards ini

juga Gusti&Hana dapatkan dari BlogSerba Thanks ya kawan2 ku http://emo.huhiho.com Aku bersyukur banget dapet award lagi
soalnya awards selalu membuatku semangat dalam menulis http://emo.huhiho.com

Uhuhuhu aku bingung mau kasih kesiapa ya awardnya mmmmmmmm http://emo.huhiho.com Untuk Bunitas Award ini akan aku bagikan ke smua followerku dan sobat2 blogger yang suka komen2 di Corat-Coret. Mohon di terima yah.
Keep Blogging. Salam persahabatan http://emo.huhiho.com

************************************************************************************

Nah ini award aku yang kedua aku dapet dari sahabat ♫Sifa♫. Aku mendapat kan award **Design Of Passion** Thanks yah ♫Sifa♫ atas awardnya http://emo.huhiho.com

award : design of passion
owner : ?

Yang mengirimkan :

1.Reza
2.Rizky
3.Omtomi
4.Ote Tatsuya
5.Irawanqq
6.BilbOyzshop
7.gr3n all information
8.DaStRo
9.SiFa
10.♥ria♥


Karena award ni ber back-link maka tuk teman-teman yang dapat award ada PR nya yaitu harus mencantumkan link di atas..

untuk memudahkannya teman-teman tinggal copas ja kode berikut ini http://emo.huhiho.com



Lalu hapus link no. 1 dan masukkan link kamu di no. 10. Teman-teman juga berhak untuk membagikan award ni ke teman-teman
yang lain. Semoga dengan adanya award ini bisa menjalin silaturahmi antara sobat blogger..
Award ini aku berikan kepada temen2ku http://emo.huhiho.com
1. ♥Ayank♥
2. indri
3. Gusti&Hana
3. Saung Kecil
4. Viona
5. Akito-Kun
6. A Ser Artan
7. Athief Nobita

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

14 comments:

  1. Yoo... wah dapet award nih... tengkyu ya ria ngasih aku award pdhal br knal hihi.. gpp bwt nyambung silaturahmi, Eh selamat atas awardnya sekalian izin add fb ya.. *smile..*

    ReplyDelete
  2. yesss...,dapat Award lg nih...,hehehe...

    thanks ya Awardnya, semoga dengan Award ini, antar sesama Blogger tetap bisa menjaga silatuhrami

    sukses ya...


    Salam, Gusti & Hana

    ReplyDelete
  3. lama ndak mampir nee.. kangen sama yg punya blog .. hihihi... gmn kabarnya kawan ??

    salam cinta dan damai..
    met malem
    dan met bobok ...

    selamat atas awardnya.. semoga semakin menjalin hubungan diantara kita, sesama blogger !!

    ReplyDelete
  4. @yuwdis : iya cama2 kan buat nyambung silahturahmi ;;) sip add ajah atuh

    @gusti&Hana : iyah cama2 sukses trus yah ;))

    @rumah idaman : alo ap kbr? iyah mkasih yah :D

    ReplyDelete
  5. thanks ya... aq dpt awards dr kamu...
    ^^'

    ReplyDelete
  6. selamet atas ewotnya iia.. moga makin menggilai blog ajja dee.. :p salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. @A Sr Artan H : sama2 yah ;;)

    @genial : 8-} ini udah sangat menggilai blog,, thanks yah ;;)

    ReplyDelete
  8. semalat ya ria tuk awardnya,...
    thanks ya dh di posting :)

    ===============================
    sukses sll ria :X

    ReplyDelete
  9. ria, sorry salah tulis :D
    maksudnya selamat he.. =))

    ReplyDelete
  10. Thanks dah posting Award-nya ...
    sukses selalu mbak dan always sharing each other

    ReplyDelete
  11. @sifa : iyah sama2 ya sifa, ma'acih awardnya :x

    @hakiem79 : iyah sama2 pak,,,SIAP sharing ;;)

    ReplyDelete
  12. halo...ini Ria yg nitip salam via Yudi ya?

    lam kenal ya. blognya manis banget.

    ReplyDelete
  13. @sang cerpenis : iyah aku dikasih awards yang mba bikin ;)) makasih yah nt pasti aku posting :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V