8/27/09

Award berwarna Gold


Yipeeee http://emo.huhiho.com Alhamdulillah award again buat Corat-Coret *selalu bersemangat kalo dapet award*.. Kali ini aku dapet award dari sahabat ♫Sukses Mandiri Online♫ padahal aku baru kenal tapi udah dipercaya menerima awards ini ma'acih yahhhh *wink* Semoga sukses trus yah http://emo.huhiho.com buat ♫Sukses Mandiri Online♫. Tapi maaf yah PR untuk bikin Back Link nya ga aku kerjain huhuhu maaf juga aku lama postingnya.

Dan Awards ini akan ku bagikan kepada http://emo.huhiho.com
1. AyankQu
2. Shella
3. Inda
4. Aruna
5. Rachmat
6. Nobita
7. Tsumadeh
8. Yudiws
Mohon di terima yah kawan2 tapi maaf kalo kalian sebelumnya udah pernah dapet http://emo.huhiho.com Semoga dengan award ini bikin kita tambah semangat nyorat-nyoret blog.

Oh iyah dalam kesempatan ini skalian aku mau ucapin **HAPPY BIRTHDAY ♥AYANK♥** http://emo.huhiho.com hehe udah keberapa kali yah ia ngucapin. Kebetulan hari ini dia ultah. Adeuhhh si ♥ayank ndut♥ ini dah tambah tua http://emo.huhiho.com hihihihi. Wish U All the Best sayank http://emo.huhiho.com


http://emo.huhiho.com


♥adria♥

10 comments:

  1. ria, selamat ya tuk awardnya :X
    and met ultah juga tuk ayanknya ria he..he.. =))

    ReplyDelete
  2. Selamat dan makasih bwt awardnya, met ultah jg bwt ayanknya ria.. :)

    ReplyDelete
  3. @sifa : iya makasih ya ;;)

    @yudiws : cama2 makasih juga yah ;))

    ReplyDelete
  4. aq bungkus sob awardna, thanks ya :D

    ReplyDelete
  5. semakin kreatif nih mbak..sukses sll..

    ReplyDelete
  6. Wah, lagi musim award2'an nih, hehehe...
    Selamat yah buat award'x...
    Sukses selalu :)

    Btw, salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. selamet ya cantik, semoga semakin sukses dan semangat...

    ReplyDelete
  8. @ all : makasih yah smuanya sukses slalu untuk kalian ;)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V