7/15/09

Farewell Party

Makan makan Smileys pada 7 Juli 2009 aku temen2 satu teamku merayakan farewell hmmmm adalah manager team per 1 juli dia pindahkerja dan baru hari selasa kmaren bu susi bisa nraktir paz sampe mall sempet mikir mau apa,,akhirnya kita makan Smileys di sebuah restaurant taiwan



Walaupun kita cewe2 tapi makan nya banyakkkk tuh liat aja piringnya banyak. Aku sampai grogotin kepala ikan krapunya mmm yummy deh ikannya.
MMM bergaya dulu ahh abis kenyang makan



Oh iya nih hadiah dan ucapan dari kami untuk Bu Susi,,tp ga aku kasih liat yah isi dalem kotaknya karana private hehehe




Kita makan dari jam 7 mpe jam stengah9,,makannya sie cepet tapi ngerumpinya Smileys yang lama maklum namanya juga ibu2 hihihihi.

Untuk Bu Susi Semoga sukses trus yah dan terima kasih udah mau membagi ilmunya kepada kami. Hufff satu per satu orang dikantor ini banyak yang resign. Trus kalo aku kapan yahhh ????


http://emo.huhiho.com


♥adria♥

6 comments:

  1. iya di tempatku juga banyak yg resign T_T,pengen ikutan tapi blm ada yang mau nampung...ada lowongan ? hehe

    ReplyDelete
  2. Met siang mba',
    Blognya ciamik banget postingannya keren yah (ajarin dunk)…..semoga bisa di pakai dalam kehidupan sehari2, oia ada postingan yang baru di blogku, coba deh di intip.

    ReplyDelete
  3. @ ivan : hehe sama susah cari kerja skrg mah ;))

    @ iwan : hihi ajarin apanya atuh,,siapp ak intip deh ;)

    ReplyDelete
  4. ntar kita party di darat,...
    wkwkwk

    ReplyDelete
  5. wahh melihat artikel ini mengingatkan aq pada farewell party temen ku 2 minggu yg lalu... sungguh sedih yaa, di tinggal temen kerja...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V