7/6/09

Award n aWard

Wuahhhh makin hari,,aku makin menyibuk kerjaan semakin jadi gunung http://www.emocutez.com Makin susah juga nulis blog padahal banyak banget yang mau ditulis tapi kesempatannya blum ada http://www.emocutez.com
But karna aku mendapat anugrah award kemarin 06 Juli 2009 dari ♫indri♫ aku sempetin untuk posting demi untuk menghargai pemberian dari neng ♫indri♫ http://www.emocutez.com Makasih atuh blogku di anugrahin award lagi dari kamu jangan bosen yah berkunjung disini hihihihi

Inilah awardsnya cantik2 yah http://www.emocutez.com




Cara membagikan award ini adalah :
1. Buat posting yang menampilkan gambar award ini
2. Cantumkan link pemberi award
3. Bagikan award kepada 10 teman dan cantumkan link mereka, kemudian beritahukan kepada mereka bahwa mereka mendapat award dari Anda.


Award ini aku anugrahkan untuk kawan2 bloggerku:
AyankQu
Akane
Iedaluvsham
Mutia
A'Pianoes
Ajeng
Mas Budiawan
Sifa
Febri
♥dan untuk smua sahabat blogger yg minat sama awards ini

Mohon diterima yah,,semoga bisa menambah semangat nulis blognya yahhh http://www.emocutez.com
Keep smile friendshttp://www.emocutez.com


Oupsss ada lagi awardnya http://www.emocutez.com
Kalo award bertuah ini aku dapat dari temanku ♫Vicky♫ Nuhun nya vick awardnya http://www.emocutez.com aku udah pernah dapet award ini sebelumnya tapi ga ada salahnya kan kalo aku pajang lagi awardnya hihihi



Khusus untuk award Bertuah ini aku berikan ke smua FollowerQu dan sahabat2 bloggerku,,,mohon di terima yaa http://www.emocutez.com
Ayuk semangat menulis http://www.emocutez.com

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

7 comments:

  1. aku mau dong, awardnya di blogg ku caranya gimana ya..

    ReplyDelete
  2. gampang koq febri kamu tinggal
    save aja gambar awardnya ke PC kamu
    trus kamu posting atau kamu tampilkan di blog kamu

    ReplyDelete
  3. haloo =) mekasih ya adria, saya amik ya award ini, trima kasih bangat! ,hehehhe!!

    ReplyDelete
  4. @ iedaLUVsham : iyah amik saja ;) sama2

    @ ne_chan : iyah cama2 akane ;;)

    @ sari : iyah ma'acih :D

    ReplyDelete
  5. Makasih bgt ya neng awardnya....

    maaf neh jarang berkunjung, skarang badan kurang fit terus.

    lagi dalam masa penyembuhan....

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V