7/6/09

Award borongan

Ditengah kepadatan sibuk n pusing kerjain kerjaan yang lagi menggunung http://www.emocutez.com
wowww http://www.emocutez.com
aku dapet award lagi,,ternyata masih ada yang melirik blog kecilQu ini http://www.emocutez.com
Award ini aku dapet dari ♫akane♫ ma'acih yah ♫akane♫ http://www.emocutez.com


taraaaaa.... ini award2 dari ♫akane♫ http://www.emocutez.com
Award pertama Tutorit Friendship :

*begin copy*

Inilah Award Tutorit Friendship itu...

Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :
*Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
*Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
*Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
*Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
*Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
*Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.

SpeciaL Friends:
nt ak sebutkan dibawah ya http://www.emocutez.com

Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:
* Make your Authority Technorati explode.
* Increase your Google Page Rank.
* Get more traffic to your blog.
* Makes more new friends.
* So, once more congratulation.

Thanks,

~End Copy~

Award Kedua..


Award Ketiga...
Award Ke empat...
1. Bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
2. Menyampaikan award ini kepada para followers dan menyampaikan pesan kepada si penerima
3. Membuat Link blog pemberi award
4. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa di teruskan kepada blog pengikut (folowers)

N yang Kelima Last..
Fiuhhhhh banyak yah awards dari akane..
Dan award dari akane ini aku berikan kepada
AyankQu
Indri
Andyan
Melody
Keyone
HanyaCatatanBiasa
Norish
VHA
Aldell
Abie
dan untuk smua yang minat ma awards ini boleh diambil koq,,jangan malu2 yah *wink*

Yapps selamat yah buat yang dapet awardsnya http://www.emocutez.com
Semoga bisa nambah semangat yah dalam nge-Blog, trus berkarya yah teman2
http://www.emocutez.com

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

4 comments:

  1. tambah semangat ngeblognya. kan udah dapa adward

    ReplyDelete
  2. wah award aja bisa borongan yah :P

    ReplyDelete
  3. iyah mang blanja aja yg ngeborong ;))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V