7/28/09

Anugerah Award

Fufufufu kangen banget nie corat-coret blog kesayanganku ini http://emo.huhiho.com
Akhir2 ini ga sempet mau corat-coret atau blogwalking selain kerjaan lg banyak kmaren http://emo.huhiho.com koneksi juga melemod huhuhu koneksinya merangkak lama bangettt.



Eh pas kmaren lagi cek2 shout mix wahhh ternyata aku dikasih award http://emo.huhiho.com
asik nya aku langsung ambil trus ku posting nih hihihi http://emo.huhiho.com Award ini dikasih dari sahabat ♫Gusti&Hana♫ makasih yahhh http://emo.huhiho.com jadi nambah deh award yang aku punya. Moga2 sobat2 laen juga ga bosen yah kasih aku award yah aku pasti terima dengan senang hati hihihihi


Buat temen2ku kalo ada yang minat dengan award ini ambil aja yah *wink* http://emo.huhiho.com

Hmmm,, gairah corat-caret ku mulai naik lagi nihhh http://emo.huhiho.com jadi pengen nyoret lagi besok2. Hayuu temen2 kita semangat nulis


http://emo.huhiho.com


♥ria♥

12 comments:

  1. pertamaxxx!!! selamat selamat yaaa yg dapet award...wah keren tuh awardnya kayak gurame,,ehe salah....oscar maksudnyah hahaha...

    keep komen2 an ya bu ;)

    ReplyDelete
  2. ketigaxxx aaaaahh...
    hihihi...

    kok ga OL ym bu ?

    ReplyDelete
  3. @ aruna : =)) mpe kepleset gtuh,,ga bs OL YM lemod pak disini 8-}

    ReplyDelete
  4. hehehe masa ga bisa YM bu? klo sms bisa gak?
    hihihihihi...

    oya udah di respon tuh bu komen anda,
    cek out ya ;)

    keep komen2an bu!

    ReplyDelete
  5. Lemod bgt disini ga bisa dibuka YM nya :((

    iyah ;)) udah ak liat koq

    ReplyDelete
  6. mungkin pulsa anda mepet bu, jadi pake jalur internet yg agak minggir2 dikit...hahahaha...
    *bcanda lho bu,,, tukeran link yuk?

    besok pagi pasti udah terpasang bu... tunggu yaa

    ;) salam hanget, arunaspot.

    ReplyDelete
  7. Link kamu udah terpasang mbakyu...
    Pasang Link aku yaa ?

    Salam Anget kayak Teh Anget,,,
    -arunaspot-

    ReplyDelete
  8. ayo semangat buat melakukan corat coret..he..he..awardnya nggak diambil nggak apa apa khan ya! thanks

    ReplyDelete
  9. @ aruna : 8-} ma'acih link aku udah ditaro,,aku juga udah koq tao link keren Aruna ;;)\

    btw teh anget nya mana mau dunkz ;))

    @ angga chen : iyah semangat nih ;) gpp koq klo ga diambil,,bebas ;;)

    ReplyDelete
  10. kalau da info dari kamu, jgn lupa share 2 ke saya yaaa...

    ReplyDelete
  11. @A Ser Artan H : Siapppp Pak :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V