6/22/09

Wow dapet AWARD

Acikk, ♥adria♥ dapet award lagi Free Smileys Award ini aku dapet pada tanggal 20 Juni 2009,,karna waktu itu aku lagi liburan di Bali *dalem mimpi hihihihi* jadi baru sempet di ambil nih.. Award ini aku dapet dari ♫Eko♫ dengan blognya http://tipspack.blogspot.com" nuhun nya a'Eko udah mau melirik-lirik blogQu hihihihi.. Hmmm makin cemangat nyorat-nyoret nih..Free Smileys

Photobucket



Free SmileysDan AWARD ini dianugrahkan kepada Free Smileys

1. Nama : Ria Agustinawati
2. URL/Web : http://riaadria.blogspot.com
3. Email : rie.adria@gmail.com
4. Hobby : Chatting, nelpon pacar, blogging
5. Cita-cita : Jadi Istri dan Ibu yang baik ^^
6. Mulai Nge-Blogwalking : Bulan Mei
7. Kota Kamu : Tangerang


Free SmileysAWARD ini saya anugrahkan kembali kepada kawan2QuFree Smileys
http://hadinugros.blogspot.com
http://4k4n3-chu.blogspot.com
http://kesuksesan-hidup.blogspot.com
http://saharafachieqa.blogspot.com
http://gustihana.blogspot.com
http://pianoes98.blogspot.com
http://blogganteng.blogspot.com
http://delia-shuningtyas.blogspot.com
http://buitenzblog.blogspot.com
http://www.alfi-fadlan.blogspot.com
http://keyone90.blogspot.com

SYARAT DAN KETENTUAN BAGI PENERIMA AWARD:

1. Menyebutkan serta meletakan link pemberi AWARD pada blog anda.
2. Copy>Paste Form Biodata diatas, kemudian ganti dengan informasi pribadi anda.
3. Bagikan kembali AWARD tersebut kepada sahabat2 blogger anda.

Kawan2 mohon diterima ya awardnya,,kalo kawan2 udah pernah terima gpp yah..
Salam sejahtera slalu Free Smileys

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

8 comments:

  1. thx bnyak ya Awardnya..., sukses selalu untuk adria, trsin corat - coretnya...
    tp inget jgn corat - coret dinding tetangga..., hehehe....

    ReplyDelete
  2. hihihi iyah sama2 atuh ;)) moga bikin tmbh semangat yah nge blog nya
    ga dinding yg di corat-coret tapi paling muka orang ajah :D

    ReplyDelete
  3. Makasih dah posting AWARD nya... ;)
    Yak harus lebih semangat nge-cek blog ku, sapa tau nama kamu ada lagi di Episode berikutnya... hehe... :D

    ReplyDelete
  4. iyah ma'acih ya awardnya
    pasti ak bakal sering2 berkunjung ;)

    ReplyDelete
  5. Wah bangga nih dapet award ini dari Ria...
    Tapi, aku dah pernah dapet award yang serupa...hihihi...

    Anyway, many thanks for you my great friend, hope success will always be yours :D

    Sukses Selalu :)

    ReplyDelete
  6. @ viky : sipppp :D

    @ anton : ;;)

    ReplyDelete
  7. wow.......
    keren ewotnya..........
    makasih.......
    :-*

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V