6/11/09

Lagu Favorite adria ^^V


Aku mau sharing lagi nie,, kali ini aku mau sharing lagu favorite aku judulnya **Kesendirian** ini lagu dari band temenku sie hmmmm nama bandnya apa ya yg pasti band original dari kota Bandung aku lupa hehehe tp kalo temenQu namanya om Dino bebek *ngumpeddd sebelum di getok pacalnya om dino si tante VHA* ga tau ya aku suka aja ma nie lagu semakin didengerin ga ada matinya aja.. Aku biasanya lagi bosen dirumah dengerin, lagi nyuci baju dengerin, lg mandi dengerin mpe lg pup jg dengerin hihihihi Free Smileys



Tapi sekarang Bandnya dino namanya ♫Frame Band♫ lagu2 frame band juga enak2 sie aku suka juga dengerinnya Free Smileys
Gimana ada yg setuju juga ga kalo lagu ini keren ??? Free Smileys


<<>>

Tuk om dino nuhun nya udah di izinin pinjem lagunya buat aku posting Free Smileys sukses trus ya buat kamu no Free Smileys btw kapan nie ♥ayankQu♥ diajak gabung hihihihi

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

4 comments:

  1. salam kenal Ria,...
    gimana kabarnya??

    oya,.. ni ada Link bagus, mungkin berkenan :



    Klik Dollar

    Klik Dollar


    Klik Dollar


    Klik Dollar

    Klik Dollar

    ReplyDelete
  2. hai lam kenal juga ;)
    thanks ya linknya ;;)

    ReplyDelete
  3. bgus juga lagunya neng... sy udah dengerin...

    ReplyDelete
  4. nuhun atuh alhamdulillah ada yg suka jg ma lgunya ;))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V