6/4/09

Finally


Fiuhhh akhirnya selese juga nie ngedit tampilan blog mpe terlantar kerjaan kantor Free Smiley Face Courtesy of www.FreeSmileys.org hehehe.. Bosan dengan tampilan yang lama abis ga sedep di liat sie hihihi tapi aku mau posting apa lagi yah udah buntu males baca2 n nulis2.. Awalnya sempet bingung mau tema apa ya tampilannya setelah berfikir2 akhirnya ak memutuskan make tema yg girly tampilannya,,biar aku kliatan cewe gtuh *wink*.


Aku mau berbagi nih ma kalian,,kalo template blognya aku ambil dari ♥Giselejaquenod♥ tapi ada juga loh template yang bagus2 di ♥Ipietoon♥ hmmmm kalo buat cewe2 yang girl recommended banget deh. Trus kalo trick2 laennya aku lihat di Sini slain disitu aku juga cari2 di Sini.. Banyak deh yang bisa kita pelajarin disitu. Truzz kalo kursornya aku ambil di Sini ada macem2 mouse disini lucu2 kaya aku *kambuh narsisnya* ada lagi nih kalo mo pasang jam yg lucu di ♥ClockLink♥ tapi bagi yang suka anime coba aja cari di ♥AnimeWidget♥
Untuk Banner ♥Ayank♥ Free Smiley Face Courtesy of www.FreeSmileys.org yang udah bikinin makasih ya sayang yang slalu mau di repotin ia hehhehehe *meledin lidah* kayanya masih mau aku edit2 lagi abis rasanya masih blum puas siee *fiuhhhh*


http://emo.huhiho.com



♥ adria ♥

12 comments:

  1. alhamdullilah membangun blognya udah mulai berkembang ayank bangga sama ia dengan keja keras dan rajin ayank :-* :x ;))

    ReplyDelete
  2. wahhhh sayang wordpress gak bisa :-L

    ReplyDelete
  3. @ andyan : =)) *juga*

    @ atrizhui : aku juga lagi cari2 di om google mempercantik wordpress,, susah si soalnya di wordpress ga bs pake script ;;)

    ReplyDelete
  4. Waaaaaaaaaaaaaah nenek makin mantep aje niy blog lo..
    mau.. mau.. mau..
    tapi cape gw ngetik2nya :D

    jgn bosen 2 y bu nulis blog lo.. jgn kya gw.. hehehehehehe

    ReplyDelete
  5. Komen.. komen.. komen.. biar karma naik.. hahaha.. di sini ga da karma ya??! (LOL)

    ReplyDelete
  6. @ aldell : makasih ya bu,,kayanya lebih rajin lo deh del klo nulis ;))

    @ drakulla : :-t haduh mangnya plurk ada karmanya ;;)

    ReplyDelete
  7. templatenya bagus..girly..sptnya cocok buat kamu.
    pas ngedit di kantor, ngga ketauan sama bosnya ya...hehe

    ReplyDelete
  8. ma'acih :D
    ga kan ngumpe2 bikinnya ;))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V