6/25/09

Award Jauh again

Wah ternyata perjalanan ku tadi ke Malaysia masih haru dilanjutkan ternyata ♫Norish♫ berbagi award lagi kepada smua followernya. Karena dia sahabatku walau badan ini udah lelah aku sempatkan berjalan kaki ke Johor, Malaysia lagi.

Tap.. Tap... Tap.. http://emo.huhiho.com *suara langkah kaki*
stop bentar ahhh istirahat *menikmati semangka* http://emo.huhiho.com

Tap.. Tap... Tap.. http://emo.huhiho.com *jalan lagi*
happ... sampaiiii juga di tempat ♫norish♫ *lirik kanan kiri mencari awardnya*

wowwwwww dapatttttt...http://emo.huhiho.com



http://emo.huhiho.comtara.... ini dia awardnya http://emo.huhiho.com

Photobucket


Thanks ya ♫Norish♫ kumpulan award aku bertambah lagi.. Sukses selalu ya buat kamu,, Friends forever OK
http://emo.huhiho.com

Buat kawan2ku yang minat dengan award ini boleh ambil aja yah *kedipin mata*

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

8 comments:

  1. hmm, mau ngambil ga nyampe tangannya :) ya wis, dah bagus di situ ajah.....

    ReplyDelete
  2. wuahh, awardnya keren n futuristik! di mly ngambilnya yah? ga takut dipingit pangeran kelantan?

    ReplyDelete
  3. @ st_hart : ambil ajah masa ga sampe,,sini aku bantu ambilinnya ;))

    @ lagi usil : ga akan di pinggit koq hihihi ;;)

    ReplyDelete
  4. :)) ga diajk koq
    nontonnya sendiri2 ;))

    ReplyDelete
  5. :-o
    wih...
    ewot...
    boleh kah aku ambil nhe ewot...
    keren euy...
    ;;)

    ReplyDelete
  6. boleh dunksss akane
    awardnya boleh buat kamuuu ;;)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V