6/22/09

[ Award Again ]

Dapet award lagi nihh wah berturut2 nih dapetnya.. jadi terharu Free Smileys ternyata ada juga ya yang suka blog aku.. Kali ini aku dapet award dari kawanku ♫indri♫ blognya http://yuliani89.blogspot.com nuhun nya neng awardnya, ma'acih juga udah mau percayakan blog aku menerimanya Free Smileys Aku keep baik2 nih awardnya disini hihihi..

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


Syarat dan ketentuan yg berlaku untuk award ini :
1. Buatlah posting yang memuatkan gambar award ini di blog kamu
2. Sebutkan siapa yang memberikan award ini beserta link blognya
3. Beri award ini kepada 5 sahabat kamu
4. Kunjungi blognya dan beritahu ada award dari kamu untuknya
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ini ke kamu.

And Award ini akan aku berikan ke 5 sahabat blogger aku :
♥ayank♥
VHA
Bunda Sarah
Bolalik
Keyone
Sukses slalu ya buat sahabat2Qu,, tetab semangad yah ngeBlog Free Smileys

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

2 comments:

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V