6/17/09

1st Award Adria

Photobucket

Wowww ceneng hari ini hihihi dapat award pertama kalinya Free Smileys hari ini tanggal 17/06/2009. Ini teh award pertamaQu maklum aku masih baru banget di dunia blog. Award ini aku dapet dari ♫Voila&Dewi ma'acih banget yah sobat award bertuahnya.. Ehem ehem ak jadi tambah semangat nie Free Smileys nyorat-nyoret blognya

Buat kawan2 yang mendapatkan award ini
http://hadinugros.blogspot.com
http://andyan.wordpress.com
http://hanyasampahpart2.blogspot.com
http://pianoes98.blogspot.com
http://agito-chan.blogspot.com
http://www.syahranie.com
http://yuliani89.blogspot.com
http://kulimijit.blogspot.com
http://siechagooblogg.blogspot.com
http://aldella.blogspot.com

Buat kawan2 yang sudah pernah dapet award ga papa ya dapet lagi biar makin erat persahabatan diantara kita

- membuat postingan yang memuat gambar award ini di blog sobat
- sebutkan yang memberikan award ini beserta link blognya
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabat
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari sobat untuknya
- sampaikan kepada sobat yang lain untuk melakukan hal-hal tersebut tadi...

Salam sukses selalu Free Smileys ya buat para sahabat blogger


http://emo.huhiho.com


♥adria♥

21 comments:

  1. ga dipelototin aja trus dimakan =))
    [ ngambeg mode :ON ] :-L

    ReplyDelete
  2. :-* gtuh dunk,,skali2 jadi anak rajin :))

    ReplyDelete
  3. Makasih Ya award nya Neng !!!
    Kamu juga boleh ambil award yg ada di bloggku
    Thanks u ya.....

    ReplyDelete
  4. gak ngerti kak~
    gaptek mode : on :-/

    ReplyDelete
  5. :)) copy paste aja awardnya
    taro ditempat kamu hihihihi ;))

    ReplyDelete
  6. aduhh... cnengnya dpt award dri neng geulis. tingkyu ya neng.. moga makin geulis ajah, hehehe :D

    ReplyDelete
  7. iya cama2 atuh
    moga km tambah semangat yah nge blog nya ;;)

    ReplyDelete
  8. S'lamet ya mbak adria mudahan trus semangat ngeblognya... jangan lupa slalu mampir ketempat voila ya ;)

    ReplyDelete
  9. iyah maksih yah ;;)
    pasti ak sering2 mampir ;)

    ReplyDelete
  10. malem cin makasi,,,
    tetep semangat y ngblognya... :X

    ReplyDelete
  11. kunjungan jam sebelas.... ;;)
    (dance)

    ReplyDelete
  12. wow..!! makasih... segera ag post deh!!!

    ReplyDelete
  13. dapat award...semua blogspot ya...kok gak ada yang wordpress:)

    ReplyDelete
  14. Kamu dapet AWARD dari aku. Mohon diterima ya... :)

    ReplyDelete
  15. wah...enak y dapet award...:D

    ReplyDelete
  16. @ rie : iyah sm2 cin,,teteb semangad yah ;))

    @ agito-chan : iyah cama2 ;;)

    @ tipspack : nuhun nya udah aku posting awardnya :p

    @ alfi : kamu jg aku kasih award kan tadi hihihi ;))

    ReplyDelete
  17. Lela senang kenal dan bersahabat dengan kalian. Lela bangga disandingkan dengan blog-blog keren kalian. Walau blog Lela teramat "ndesonya", Lela harap kalian tidak risih berteman dengan Lela. Lela kasih PB Award buat kalian sebagai tanda persahabatan, moga berkenan menerima..

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V